![](http://www.lespommeris.fr/wp-content/uploads/2022/10/logo-semaine-du-gout.png)
Repas gastronomique
Pour la semaine du goût la semaine dernière, les résidents ont apprécié un repas de type gastronomique !
Au menu : apéritif fines bulles, en entrée éventail d’avocats saumon et poivre de Madagascar. Par la suite : filet de dorade, Riz Pilaf et sa sauce à l’oseille. Puis : Trilogie de fromage (Saint Nectaire, Saint-Maure-de-Touraine et Petit Basque) et pour finir tarte pommes et noix accompagnées de leur quenelle de vanille.
Un vrai délice !
Un grand merci aux cuisines ainsi qu’à notre assistante administrative pour leurs idées de repas et le dressage des assiettes. Merci au personnel pour le service !
![](https://www.lespommeris.fr/wp-content/uploads/2022/10/IMG-3587-min-768x1024.jpg)
![](https://www.lespommeris.fr/wp-content/uploads/2022/10/IMG-3589-min-768x1024.jpg)
![](https://www.lespommeris.fr/wp-content/uploads/2022/10/IMG-3590-min-768x1024.jpg)